Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegter Knoblauch mit Champignons

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons:



    • 25 Knoblauchzehen
    • 500 g Champignons
    • Salz
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Rohzucker
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 Dilldolde
    • durch Peter Mess

    Die Knoblauchzehen schälen, die Champignons putzen und grössere Pilze

    halbieren bzw. vierteln.



    Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb

    giessen.



    Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca.

    5 Minuten sieden lassen.



    Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelgläser geben und den

    heissen Sud daruebergiessen.



    Sofort verschliessen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl