Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons:
- 25 Knoblauchzehen
- 500 g Champignons
Salz- 1 l Weisswein
- 1 l Wasser
- 3 El. Rohzucker
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 El. Senfkoerner
- 1 Dilldolde
durch Peter Mess
Die Knoblauchzehen schälen, die Champignons putzen und grössere Pilze
halbieren bzw. vierteln.
Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb
giessen.
Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca.
5 Minuten sieden lassen.
Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelgläser geben und den
heissen Sud daruebergiessen.
Sofort verschliessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: