Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch I:
- 5 Knoblauch schaelen
- 1 l Weisswein
- 100 ml Essig-Essenz
- 75 g Zucker
- 2 Chilischoten
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 8 Gewuerznelken
- 1 Tl. weisse Pfefferkoerner
- 2 Tl. Salz
- 4 El. Oel
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
ueber Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser fuellen und mit Oel
verschliessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: