Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegte Chilischoten



    Zutaten für Rezept Eingelegte Chilischoten:



    • 6 klein. Zwiebeln
    • 10 gross. Rote Chilischoten
    • 10 gross. Gruene Chilischoten
    • 750 ml Wasser
    • 500 ml Obstessig
    • 100 g Zucker
    • 1 El. Salz
    • 6 Knoblauchzehen
    • 2 Zweige Thymian
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 2 Lorbeerblaetter


    Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel

    mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.

    Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin

    und Lorbeerblätter beifuegen und einmal aufkochen. Alles zusammen

    in heiß ausgespuelten Gläser

    fuellen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

    Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewuerzen anrichten und

    als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.

    Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im

    Kuehlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl