Zutaten für Rezept Eingelegte Chilischoten:
- 6 klein. Zwiebeln
- 10 gross. Rote Chilischoten
- 10 gross. Gruene Chilischoten
- 750 ml Wasser
- 500 ml Obstessig
- 100 g Zucker
- 1 El. Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Lorbeerblaetter
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifuegen und einmal aufkochen. Alles zusammen
in heiß ausgespuelten Gläser
fuellen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewuerzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.
Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
Kuehlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.
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