Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingekochte Mettwurst

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Eingekochte Mettwurst:



    • 1 kg mageres Schweinefleisch
    • 1 kg mageres Rindfleisch
    • 3 kg Schweinebauch o. Schwarten
    • 125 g Salz
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Paprika edelsueß
    • 1 El. gruener Pfeffer, zerdrueckt
    • 4 cl Rum


    Alle drei Fleischsorten in grobe Wuerfel schneiden und zweimal durch den

    Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewuerzen und dem Rum vermengen und

    abschmecken.

    Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse fuellen,

    verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser

    herausnehmen, ein feuchtes Tuch darueber legen, auskuehlen lassen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl