Menge: 4
Zutaten für Rezept Edelfischsalat:
- 1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
- 200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
- 300 g Seeteufelfilet
Radicchio Lollo-Rosso Eisbergsalat Feldsalat- 4 Frische Champignons; in Scheiben
- 1 Chilischote, scharf zerkleinert
- 4 El. Olivenoeael
- 1 El. Sherryessig
Etwas Zitronensaft
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewuerzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.
Den Salat säubern und in mundgerechte Stuecke schneiden, auf einen
Teller legen, die geduensteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.
Wer möchte, streut noch frisches Basilikum ueber den Salat.
Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!
Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4
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