Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER:



    • 750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
    • 6 Wacholderbeeren
    • 10 Pfefferkoerner (schwarz)
    • 375 g Kartoffeln
    • 250 g Moehren
    • 750 g Wirsingkohl
    • Salz Pfeffer Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser

    aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen

    und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing

    putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum

    Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen

    lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit

    Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl