Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER:
- 750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
- 6 Wacholderbeeren
- 10 Pfefferkoerner (schwarz)
- 375 g Kartoffeln
- 250 g Moehren
- 750 g Wirsingkohl
Salz Pfeffer Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser
aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen
und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing
putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum
Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen
lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit
Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: