Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dippe-Toast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dippe-Toast:



    • 2 Eier
    • 1 El. Saure Sahne (10%)
    • 1 Tl. Petersilie, gehackt
    • 1 Prise Paprikapulver, suess
    • 1 El. Gruyere, gerieben
    • 4 Scheiben Vollkorntoast


    Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen

    lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.



    Die Eier mit dem Puerierstab puerieren, dabei die saure Sahne hinzufuegen

    und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede

    Portion in einen Eierbecher fuellen.



    Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die

    Eiercreme gedippt werden.



    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 04.06.1994







    Stichworte: Kinderessen, Eier, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl