Menge: 1
Zutaten für Rezept Curryplinsen:
- 50 g Rohe Gerstengraupen
- 1 Zwiebel
- 1 Messerspitze Curry
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Ei
- 1 Tl. Oel
- 9 El. Dickmilch
Geriebene Zitronenschale- 1 Knoblauch
- 150 g Chinakohl
- 1 Halben Apfel
Zitronensaft Erfasst: Michael Hofmann
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemuesebruehe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwuerzen. Mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach druecken und in Oel langsam
braten.
Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemuesebruehe mischen. Sosse,
Plinsen und Gemuese auf einen Teller geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: