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    Rezept: Curryplinsen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Curryplinsen:



    • 50 g Rohe Gerstengraupen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Messerspitze Curry
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Oel
    • 9 El. Dickmilch
    • Geriebene Zitronenschale
    • 1 Knoblauch
    • 150 g Chinakohl
    • 1 Halben Apfel
    • Zitronensaft Erfasst: Michael Hofmann

    Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemuesebruehe

    garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.

    nochmals mit Curry und Salz nachwuerzen. Mit einem Esslöffel kleine

    Plinsen in eine Pfanne geben, Flach druecken und in Oel langsam

    braten.



    Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.

    Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,

    mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemuesebruehe mischen. Sosse,

    Plinsen und Gemuese auf einen Teller geben.







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