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    Rezept: Curry-Pulver aus dem Pandschab

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Curry-Pulver aus dem Pandschab:



    • 15 Kardamomkapseln
    • 5 El. Pfefferkoerner, schwarz
    • 5 El. Korianderkoerner
    • 4 El. Kuemmel
    • 1 El. Gewuerznelken, ganz
    • 1 El. Zimt, gemahlen


    Titel: Mässig scharfes Currypulver aus dem Pandschab



    Kardamomkapseln öffnen und die Körner mit allen anderen Zutaten

    (ausser dem Zimt) in eine Gewuerzmuehle oder einen Mixer geben.



    So lange mahlen, bis die Mischung zwar fein, aber auch noch etwas

    körnig ist. Sie darf auf keinen Fall puderförmig sein. Anschliessen

    Zimt hinzufuegen.



    Das Pulver in einem luftdicht verschlossenen Gefäss aufbewahren.





    Quelle: Syed Abdullah

    : Indische Kueche

    : Heyne

    : ISBN 3-453-06330-9



    erfasst: tom



    Stichwort: Indien







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