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    Rezept: Crostini di Fegatini

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Crostini di Fegatini:



    • 2 Steinpilze, getrocknet oder Champignons
    • Olivenoel, kaltgepresst (!)
    • 4 Huehnerlebern, gross
    • 6 Salbeiblaetter, frisch
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 Anchovisfilet
    • 1 El. Kapern, abgetropft
    • 1 Eigelb
    • 12 Scheibe Weissbrot, fest (Baguette)
    • 125 ml Vin Santo (oder Marsala)
    • Salz Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

    1 Die Pilze in heissem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.

    bedeckt

    stehenlassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.



    2 2 El. Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer

    Hitze

    erhitzen. Die Huehnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und

    etwas

    Pfeffer hinzufuegen und unter ständigem (!) Ruehren etwa 10

    Min.

    garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin

    Santo

    hinzufuegen und kochen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit

    Salz

    abschmecken.



    3 Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufuegen. Die Mischung

    in die

    Kuechenmaschine geben und puerieren. Das Eigelb

    unterruehren,

    gegebenenfalls etwas Milch hinzufuegen.



    4 Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und

    in dem

    auf 190 GradC vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Abkuehlen

    lassen.



    5 Die gerösteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und

    sofort

    servieren.



    *** Crostini di fegatini sind ein klassischer Bestandteil der

    toskanischen Antipasto-Platte.



    Quelle Italien - eine kulinarische Reise

    Lorenza de' Medici (Hrsg.)

    Christian Verlag, Muenchen

    ISBN 3-88472-152-6





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, P12







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