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    Rezept: Crespelle-Fuellungen 2 von 2

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Crespelle-Fuellungen 2 von 2:



    • 300 g Steinpilze
    • 20 g Butter
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Stengel glatte Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Mehl
    • 250 ml Sahne
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • 250 g Ricotta
    • 400 g Gekochte Spargeln
    • 1 Eigelb
    • Parmesan Butter Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 g Tomatenmark
    • 500 g Tomatenfruchtfleisch in Stuecken
    • Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 230 g Paprikagefuellte Oliven
    • 200 g Ricotta-Kaese
    • 750 g Paprikaschoten
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 200 g Gouda-Kaese
    • 50 g Parmesan-Kaese
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Dose Artischockenboeden abgetropft, in Stuecken
    • 1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
    • 125 g Ricotta
    • 50 g Geriebener Parmesan
    • 1 El. Glattblaetterige Petersilie gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Bechamel
    • 400 g Dose Artischockenherzen abgetropft, halbiert
    • nach versch. Quellen

    Weitere Arten: siehe Teil 1.



    Steinpilzen (5):



    Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene

    Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige

    Minuten duensten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffuellen. Rasch

    einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.



    Spargeln/Ricotta (6):



    Den Ricotta mit den gekochten Spargeln verquirlen; das Eigelb mit

    Salz und Pfeffer verruehren, zumischen.



    Tomate/Olive/Ricotta (7):



    Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Wuerfel schneiden und in Olivenöl

    anduensten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten

    kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Oliven in

    Scheiben schneiden. Ricotta in Wuerfel schneiden. Beides unter die

    Tomatenmasse heben.



    Paprika/Käse (8):



    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben

    auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fuenf bis

    zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten grosse schwarze Blasen

    werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und

    15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten

    wuerfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewuerfeln und geriebenem

    Parmesan mischen. Fuellung mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Artischocken (9):



    Artischockenböden puerieren. Die uebrige Zutaten (ohne den

    Artischockenherzen) daruntermischen.



    (Die Artischockenherzen werden fuenf Minuten vor Ende des Ueberbackens

    ueber den Crespelle verteilt).



    :Fingerprint: 21609618,101318733,Ambrosia







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