Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Crespelle-Fuellungen 2 von 2:
- 300 g Steinpilze
- 20 g Butter
- 1 klein. Zwiebel
- 2 Stengel glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Mehl
- 250 ml Sahne
Salz Pfeffer Zitronensaft- 50 g Parmesan; gerieben
- 250 g Ricotta
- 400 g Gekochte Spargeln
- 1 Eigelb
Parmesan Butter Salz Pfeffer- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 100 g Tomatenmark
- 500 g Tomatenfruchtfleisch in Stuecken
Pfeffer Edelsuess-Paprika- 230 g Paprikagefuellte Oliven
- 200 g Ricotta-Kaese
- 750 g Paprikaschoten
- 1 klein. Zweig Rosmarin
- 200 g Gouda-Kaese
- 50 g Parmesan-Kaese
Salz Pfeffer- 300 g Dose Artischockenboeden abgetropft, in Stuecken
- 1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
- 125 g Ricotta
- 50 g Geriebener Parmesan
- 1 El. Glattblaetterige Petersilie gehackt
Salz Pfeffer- 100 g Bechamel
- 400 g Dose Artischockenherzen abgetropft, halbiert
nach versch. Quellen
Weitere Arten: siehe Teil 1.
Steinpilzen (5):
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten duensten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Spargeln/Ricotta (6):
Den Ricotta mit den gekochten Spargeln verquirlen; das Eigelb mit
Salz und Pfeffer verruehren, zumischen.
Tomate/Olive/Ricotta (7):
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Wuerfel schneiden und in Olivenöl
anduensten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten
kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Oliven in
Scheiben schneiden. Ricotta in Wuerfel schneiden. Beides unter die
Tomatenmasse heben.
Paprika/Käse (8):
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben
auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fuenf bis
zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten grosse schwarze Blasen
werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und
15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten
wuerfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewuerfeln und geriebenem
Parmesan mischen. Fuellung mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Artischocken (9):
Artischockenböden puerieren. Die uebrige Zutaten (ohne den
Artischockenherzen) daruntermischen.
(Die Artischockenherzen werden fuenf Minuten vor Ende des Ueberbackens
ueber den Crespelle verteilt).
:Fingerprint: 21609618,101318733,Ambrosia
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