Menge: 4
Zutaten für Rezept Crepes mit Spinat:
- 800 g Blattspinat
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- 75 g Emmentaler Kaese
Salz Muskatnuss- 3 Eier
- 3 El. Mehl
- 1 l Milch
Salz
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter anduensten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz wuerzen und 10 bis 12 Min. duensten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig ruehren
und in heissem Oel 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat fuellen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Suedwest-Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: