Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes mit Spinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crepes mit Spinat:



    • 800 g Blattspinat
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 75 g Emmentaler Kaese
    • Salz Muskatnuss
    • 3 Eier
    • 3 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz

    Feingehackte Zwiebel in heisser Butter anduensten, den Spinat

    zugeben, mit Muskat und Salz wuerzen und 10 bis 12 Min. duensten.



    Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig ruehren

    und in heissem Oel 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat fuellen,

    zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit

    Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.



    Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.



    Quelle: Suedwest-Videotext



    16.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl