Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Crepes:



    • 2 Eier
    • 100 g Mehl
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 1 El. Zucker
    • 1 l (reichlich) Milch
    • 1 Prise Bier
    • 2 El. Grand Marnier (kann man auch weglassen)
    • 1 El. Butter zum Ausbacken


    Aus allen Zutaten einen fluessigen Pfannkuchenteig ruehren und

    ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchduenne Crepes daraus backen.



    08.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, Mehlspeisen, P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl