Menge: 4
Zutaten für Rezept Creme russe:
- 4 Eigelbe
- 4 El. Zucker
- 3 El. Arrak oder Rum
- 1 l Sahne
- 1 El. Puderzucker
- 4 Weintrauben
Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weisslich-schaumigen Creme
verruehren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter die Creme
mischen. Die Sahne steif schlagen, vier El. davon zurueckbehalten
und die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. Die Creme
in vier Portionsschalen oder Gläser fuellen. Die zurueckbehaltene
Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und auf jede
Portion eine Sahnerosette spritzen. Die Rosetten mit in Puderzucker
gewendeten Weintrauben garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: