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    Rezept: Crêpes mit Spargel und Frischkaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Crêpes mit Spargel und Frischkaese:



    • 750 g Spargel, geschaelt, gekocht
    • 450 g Frischkaese
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Eier
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 300 g Sahne


    Spargel in 2,5 cm lange Stuecke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale

    vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Das Mehl und das Salz in eine Schuessel geben. Eier, Oel und eine kleine

    Menge der fluessigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis

    die Masse weich ist. Dann den Rest der Fluessigkeit (außer der Sahne)

    einruehren. Aus dem Teig duenne Crêpes zubereiten.



    Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese

    zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die

    CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C ueberbacken.







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