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    Rezept: Couscous mit Makrele

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Couscous mit Makrele:



    • 3 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 2 gross. Tomaten
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tl. Gemuesebruehe (Instant)
    • 100 g Tomatenmark
    • 100 g graeucherte Makrele
    • 100 g Spinat
    • 250 g Couscous (Instant)


    2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

    Die Zwiebel schälen, wuerfeln und darin glasig braten.

    Die Tomaten ueberbruehen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten,

    ohne die Stielansätze kleinschneiden und mit Curry, Paprika und

    Bruehe vermischen.

    Etwa 375 ml Wasser und das Tomatenmark unterruehren. Die Makrele

    häuten, entgräten, mittelklein schneiden und hinzufuegen, 10 bis 15

    Minuten garen.

    Den Spinat gut waschen und ohne die Stiele kleinschneiden. Mit der

    uebrigen Butter dazugeben.

    Den Couscous und 100 rnl warmes Wasser untermischen und bei starker

    Hitze 3 - 4 Minuten kochen lassen.

    Vom Herd nehmen und 5 - 10 Minuten ruhen lassen.





    Wer es schärfer haben will, gibt noch Harissa an die Sosse





    :Zeitbedarf : 40 Minuten

    :Stichwort : Couscous

    :Stichwort : Makrele

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 29.07.2000

    :Letzte Aenderung: 29.07.2000

    :Quelle : G. Charles Mbalyohere

    :Quelle : Afrikanisch kochen

    :Quelle : G & U, ISBN 3-7742-2572-9









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