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    Rezept: Chinesische Fondue-Bruehe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinesische Fondue-Bruehe:



    • 500 g. Suppenfleisch
    • 1 kg Suppenknochen
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Ingwerwurzel
    • 2 Zwiebeln
    • 6 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 El. helle Sojasauce
    • 4 El. trockener Sherry
    • 1 Tl. Salz


    Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser

    aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum

    abschöpfen.



    Das Suppengruen putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.



    Die Ingwerwurzel schälen und in Stuecke schneiden.



    Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch

    geben.



    Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das

    Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3

    Stunden (!) köcheln lassen.



    Source: Chinesische Kueche







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