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    Rezept: Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons):



    • 600 g Frische, kleine Champignons
    • Saft einer Zitrone
    • 2 Tas. Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Petersilie


    Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter

    fliessend kaltem Wasser abspuelen. Auf ein sauberes Kuechentuch legen

    oder mit Kuechenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft

    beträufeln und kurz marinieren. Das Olivenöl in einer grossen

    Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig

    duensten. Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5 - 6 min

    schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten.

    Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen, die verlesene,

    gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen und sofort sehr

    heiss servieren.







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