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    Rezept: Champignonpastete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignonpastete:



    • 3 Broetchen
    • 5 Eier
    • 5 El. Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 500 g braune Champignons
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
    • 250 g wuerziger Schnittkaese
    • 1 Tl. Butter
    • 75 g Fruehstuecksspeck


    Feingewuerfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

    Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten. Champignons in Scheiben schneiden und

    zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkuehlen lassen. Käse grob reiben. Eine

    Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Fruehstuecksspeck auslegen. Den

    restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den uebrigen Zutaten

    mischen; in Form fuellen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.

    45 Minuten garen.







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