Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignonpastete:
- 3 Broetchen
- 5 Eier
- 5 El. Sahne
Salz Pfeffer- 1 Zwiebel
- 500 g braune Champignons
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
- 250 g wuerziger Schnittkaese
- 1 Tl. Butter
- 75 g Fruehstuecksspeck
Feingewuerfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkuehlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Fruehstuecksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den uebrigen Zutaten
mischen; in Form fuellen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: