Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Champignoncarpaccio mit Rohschinken:
- 150 g Parma-Rohschinken moeglichst duenn geschnitten
- 125 g Weisse Champignons moeglichst frisch
- 60 g Parmesan am Stueck
Schwarzer Pfeffer Olivenoel; zum Betraeufeln Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons ruesten und auf
einem Gemuesehobel ueber den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch
mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem
Sparschäler in Späne schneiden und ueber Rohschinken und Pilze
verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und
mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
:Fingerprint: 21499082,101318667,Ambrosia
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