Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignoncarpaccio mit Rohschinken

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignoncarpaccio mit Rohschinken:



    • 150 g Parma-Rohschinken moeglichst duenn geschnitten
    • 125 g Weisse Champignons moeglichst frisch
    • 60 g Parmesan am Stueck
    • Schwarzer Pfeffer Olivenoel; zum Betraeufeln Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons ruesten und auf

    einem Gemuesehobel ueber den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch

    mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem

    Sparschäler in Späne schneiden und ueber Rohschinken und Pilze

    verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und

    mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21499082,101318667,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl