Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignonbratlinge

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Champignonbratlinge:



    • 125 g Champignons
    • 4 El. Weizen; geschrotet
    • 6 El. Milch
    • 1 Ei
    • Meersalz
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Kokosfett; zum Ausbacken

    Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.



    Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der

    gehackten Petersilie einen Teig ruehren, dann die Champignons

    dazugeben.



    Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine

    Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...



    Dazu passt eine grosse Schuessel gruener Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl