Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Lasagne

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Champignon-Lasagne:



    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 500 g Champignons
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 2 El. Butter
    • 150 g Creme fraiche
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 4 Lasagneplatten
    • 100 g Racelette-Kaese
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft

    beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.

    Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen.

    In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten

    darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller

    geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darueber

    klappen. Käse raspeln und darueber streuen.

    Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen.



    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl