Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Champignon-Lasagne:
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 500 g Champignons
Saft von 1/2 Zitrone- 2 El. Butter
- 150 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer- 1 El. Oel
- 4 Lasagneplatten
- 100 g Racelette-Kaese
- 1 Bd. Schnittlauch
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen.
In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten
darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller
geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darueber
klappen. Käse raspeln und darueber streuen.
Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: