Menge: 4
Zutaten für Rezept Camerones AL Mojo De AJo:
- 600 g Garnelenschwaenze; oder 1 kg Garnelen; Gr. 16-20
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.- 2 Tl. Limettensaft
- 4 El. Oel
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Oel gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der
Schnittfläche nach oben in ein entsprechend grosses Gefäss legen und mit
der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der
Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: