Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Camerones AL Mojo De AJo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Camerones AL Mojo De AJo:



    • 600 g Garnelenschwaenze; oder 1 kg Garnelen; Gr. 16-20
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 Tl. Limettensaft
    • 4 El. Oel


    Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft

    und Oel gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der

    Schnittfläche nach oben in ein entsprechend grosses Gefäss legen und mit

    der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der

    Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl