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    Rezept: CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG:



    • 4 Scheib. Baguettebrot
    • 200 g Blaetterteig; ca
    • 1 Eigelb
    • 150 g Lachsfilet
    • 100 g Haehnchenbrust
    • 100 g Huettenkaese
    • 2 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Brunnenkresse
    • 1 Zweig Basilikum
    • 1 Zweig Petersilie
    • 1 El. Schnittlauch
    • 1 El. Korianderkraut
    • 1 El. Pinienkerne
    • 3 Tl. Limonensaft
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 klein. Apfel
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Tl. Walnussoel
    • Olivenoel Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Aus dem Blätterteig vier Scheiben mit 12 cm Durchmesser ausstechen.

    Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer

    Gabel mehrmals einstechen und ca. 8 Min. bei 180GradC backen.



    Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem

    Grill oder in der Pfanne rösten.



    Brunnenkresse putzen, mit Pinienkernen, Petersilie unc 1 EL

    Olivenöl in einem Cutter fein mixen. Dann mit Huettenkäse und 1 TL

    Limonensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme

    als erste Variante auf zwei geröstete Baguettescheiben geben.



    Tomaten enthäuten, entkernen, in Wuerfelchen schneiden. Mit

    Basilikumblättern, 1 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.



    Zwei geröstete Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, die

    Tomatenmasse darauf verteilen.



    Lachsfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen, in etwas Olivenöl anbraten,

    dann in Scheiben schneiden. 1 EL Creme fraiche mit Schnittlauch und

    Koriander mischen, auf zwei gebackene Blätterteigscheiben streichen,

    Lachsscheiben darauf geben, mit 1 TL Limonensaft beträufeln, mit

    restlichem Schnittlauch und Koriander bestreuen.



    Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen, in etwas Olivenöl

    anbraten, dann in Scheiben schneiden. Sellerie und Apfel fein hobeln,

    mit Walnussöl, 1 TL Limonensaft und 1 EL Creme fraiche vermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Auf die restlichen Blätterteigscheiben den Selleriesalat geben und

    darauf die Hähnchenscheiben verteilen.







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