Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: CHICKEN WINGS

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept CHICKEN WINGS:



    • 1200 g Haehnchenfluegerln
    • Fett fuer das Blech
    • 6 El. Barbecuesauce oder Curryketchup
    • Heidi

    Fluegel kalt abspuehlen, trockentupfen, ev. die Fluegelspitzen

    abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten.

    Hähnchenfluegel nebeneinander auf das Blech legen und im

    vorgeheizten Backofen bei 200Grad 15 Minuten braten. Dann mit

    Barbecuesauce bestreichen und weitere 20-25 Minuten braten. Ab und

    zu wenden und immer wieder mit Sauce bestreichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl