Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Bunter Rosenkohleintopf:
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
Salz Pfeffer Knoblauchpulver Thymian- 2 El. Gehaeuft Semmelbroesel
- 1 l Fleischbruehe
- 500 g Rosenkohl
- 200 g Moehren
- 300 g Kartoffeln
- 150 g Kochwurst
- 1 El. Petersilie, gehackt
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Bruehe legen und in etwa
10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden.
In die Bruehe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, wuerfeln
und hinzufuegen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu
Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: