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    Rezept: Bunte Suelze mit Basilikumcreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bunte Suelze mit Basilikumcreme:



    • 1 l Rinderfond
    • 2 Tl. Senfkoerner
    • 2 bis 3 El. Weißweinessig
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer Zucker
    • 9 Blatt weiße Gelatine
    • 4 hartgekochte Eier
    • 200 g Kirschtomaten
    • 125 g Kasseler-Aufschnitt
    • 70 g Gewuerzgurken
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Creme fraîche
    • 2 El. Oel
    • 1 bis 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Basilikum


    Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker

    aufkochen.

    Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfond auflösen.

    Eier und Tomaten in Scheiben, Kasseler, Gurken und Zwiebel in feine

    Wuerfel schneiden.

    Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kuehl stellen.

    Zuerst Ei, dann Tomaten, Kasseler, Gurken und Zwiebel einschichten,

    mit Fond bedecken und kuehl stellen. Wiederholen, bis alles verbraucht

    ist, die letzte Schicht ist Fond. Förmchen 2 bis 3 Stunden kuehl

    stellen. Fuer die Soße Creme fraiche mit Oel und Zitronensaft vermengen,

    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und fein gehacktes Basilikum

    unterruehren. Suelze am Rand mit einem Messer lösen und stuerzen. Mit

    Basilikumcreme anrichten.







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