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    Rezept: Bruschetta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bruschetta:



    • 6 kl. Knoblauchzehen
    • 8 El. Olivenoel
    • 12 Schb. Baguette
    • 100 g. Haehnchenleber
    • 2 kl. Zwiebeln
    • 1 Apfel
    • 50 g. Champignons
    • Salz Pfeffer
    • 4 Tomaten
    • 1 Toepf. Thymian
    • 1 Toepf. Basilikum
    • 100 g. schwarze Oliven
    • 100 g. Mozzarella
    • Rauke und Tomaten zum Garnieren

    Knoblauch schälen, fein zerdruecken und mit 4 El. Olivenöl verruehren.

    Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein wuerfeln.

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein wuerfeln.

    Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest

    fein wuerfeln. In restlichem heissem Oel Zwiebeln und Pilze kräftig

    anbraten, Leber und Apfel zufuegen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Tomaten ueberbruehen, häuten, vierteln, entkernen, wuerfeln. Mit

    Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.

    Mozzarella klein wuerfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.



    Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad/Gasherd: Stufe 3) ca.

    15 Minuten backen.



    Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben

    geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf

    uebrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und

    Tomatenscheiben garnieren.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

    Pro Portion etwa 630 Joule/150 Kalorien





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