Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brunch Baguette kontinental

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Brunch Baguette kontinental:



      100 g Kochschinken oder Kasseler 50 g Bauernkaese (schmilzt am besten) oder Greyerzer
    • 1 Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren
    • gestossenen schwarzen Pfeffer
    • 1 Baguette (250 g)


    Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden.

    Den Käse und Obst in halb so grosse Wuerfel schneiden. Baguette längs

    durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzufuehren,

    man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech

    liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas

    das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der wuerzigen

    Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Wuerfel vom Fleisch und Käse

    vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig uebers

    Baguette verteilen.



    Bei 180Grad bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je

    nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.



    Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darueberstreuen (sparsam)



    Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,

    Burgunder, Bier



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Brunch, Baguette, Kochschinken







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl