Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brotpastete mit Aspik

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Brotpastete mit Aspik:



    • 1 Sonnenblumenkernbrot in Kastenform,
    • 1 Silberzwiebeln
    • 1 Kuerbis, sueß-sauer eingelegter
    • 1 Glas Cocktailwuerstchen, klein
    • 10 Kirschtomaten
    • 1 gehackte Petersilie
    • 450 ml Gemuesebruehe
    • 8 Blatt Gelatine
    • 5 Weißweinessig
    • 1 Prise Zucker
    • Pfeffer

    Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit

    Silberzwiebeln, Kuerbis, Wuerstchen und Kirschtomaten fuellen. Gelatine in

    kaltem Wasser einweichen, leicht ausdruecken und im Wasserbad auflösen.

    Unter die kalte Bruehe ruehren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer

    abschmecken. Das gefuellte Brot mit der Bruehe aufgießen und an einem

    kuehlen Ort 5 Stunden (oder ueber Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren

    das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit

    Kräutersträußchen garnieren.



    Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl