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    Rezept: Broetchen mit Hackfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Broetchen mit Hackfuellung:



    • 2 Schrotbroetchen 4 El. Milch
    • 1 Tl. Butter oder Margarine 3 Fruehlingzwiebeln
    • 175 g Rinderhack
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Kaese (z.B. Edamer, Emmentaler)


    Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst

    mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schuessel

    und beträufele sie mit Milch. Von den Fruehlingszwiebeln die Wurzelenden und

    etwas von den dunkelgruenen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe

    schneiden.



    Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, duenste die Fruehlingszwiebeln 2-3 Minuten

    unter Ruehren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas

    abkuehlen.



    Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Wuerfel geschnittenen Käse

    zusammen mit den Fruehlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit

    dem Handruehrgerät zu einem Hackteig.



    Verteile den Hackteig gleichmässig auf die 4 halben Brötchen und streiche

    ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und

    ueberbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.



    Schaltung:



    180-200GradC, mittlere Schiebeleiste



    160-180GradC, Umluftofen



    Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger

    backen.







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