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    Rezept: Bratensulz

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Bratensulz:



    • 1400 g Schweinehals ohne Knochen
    • 4 Essiggurken
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 1 Rote Paprikaschote (auch Paprika aus dem Glas)
    • Sulzenpulver (Fertigprodukt)

    Den Schweinehals wuerzen, mit Salz & Pfeffer in einen Bräter legen und

    bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden ins Backrohr. Immer wieder Wasser

    angiessen.



    Wenn der Braten fertig ist, auskuehlen lassen und anschliessend in duenne

    Scheiben schneiden, ungefähr 2-3 mm dick (das kann mit einer

    Aufschnittmaschine geschehen).



    Anschliessend legt man die Bratenscheiben in Teller oder Schalen und

    garniert das ganze mit Essiggurken, Eiern und Paprika.



    Den Sulzenstand nach Packungsanweisung zubereiten und vorsichtig ueber das

    Fleisch geben. Kuehl stellen, bis der Sulzenstand fest geworden ist.



    Noch ein Tip:



    Den Sulzenstand so uebergiessen, dass die Einlage im Teller gerade bedeckt

    ist. Wenn dieser dann fest geworden ist, kann man den Rest aufgiessen.

    Dieses 2-malige Aufgiessen hat den Vorteil, dass die Einlage im Teller

    nicht aufschwimmen kann und alles luftdicht abgeschlossen wird.





    Erfasser:





    Stichworte: Kalt, Fleisch, P8







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