Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohnenlaibchen mit Selchfleisch:



    • 400 g Bohnen
    • 1 Ei
    • 20 g Zwiebeln
    • 10 g Petersiliengruen
    • 40 g Fett
    • 250 g Selchfleisch
    • Salz
    • 80 g Mehl
    • 2 Eier
    • 120 g Semmelbroesel
    • 250 g Fett


    Bohnen werden ueber Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb

    getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angerösteten,

    feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, feingewiegtem Selchfleisch und

    Salz gut verruehrt. Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in

    Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbrösel tunkt (paniert) und in heissem

    Fett bäckt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl