Menge: 8 gr. Happen
Zutaten für Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Happen:
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Brokkoli
Salz- 200 g Schinken, gekocht
- 50 g Gouda, mittelalter
- 3 El. Creme fraiche
Salz Pfeffer- 1 Prise Muskatnuß
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
65 g Speisestärke
65 g Mehl
1.5 ts Backpulver
Salz
4 tb Maiskeimöl
125 g Schichtkäse
2 tb Pinienkerne
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich=
t
gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
wuerfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P=
/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Oel, Schichtkäse und Prise Salz in eine=
r
Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, =
auf
Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: