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    Rezept: Bluetentorte mit Himbeersahne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bluetentorte mit Himbeersahne:



    • 1 Biskuitboden
    • 375 g Himbeeren
    • 5 weisse Gelantine
    • 1 Zitrone
    • 650 g Schlagsahne
    • 50 g gehackte Pistazien
    • 80 g Zucker


    Gelantine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus

    pressen. 2 Blatt Gelantine ausdruecken, auflösen und mit Zitronensaft und

    -schale verruehren.



    250 g Schlagsahne und 40 g Zucker steifschlagen. Zitronengelantine unterruehr

    en. Biskuit durchschneiden. Um den unteren Boden einen Springformrand legen.

    Zitronensahne daraufstreichen und mit dem anderen Boden bedecken.

    Ca. 30 Minuten kuehl stellen.



    150 g Sahne und 10 g Zucker steif schlagen. Torte aus dem Rand lösen und die

    Seiten mit Sahne bestrichen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit

    Sterntuelle fuellen und kuehl stellen.



    Himbeeren puerieren und durchsieben, mit restlichem Zucker verruehren.

    Restliche Gelantine ausdruecken, auflösen und unter die puerierten Himbeeren

    ruehren. Kalt stellen.



    Den Rest Sahne steif schlagen und unters puerierte Gelee ziehen. Torte mit

    der Creme bestreichen. Vom Rand zur Mitte Blueten streichen. Tortenmitte mit

    Sahnetuffs verzieren, Himbeeren um die Tuffs legen.







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