Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blitzpizza

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Blitzpizza:



    • 1 Fladenbrot (30cm)
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Tomatenmark
    • 4 El. Tomatenketchup
    • Pizzagewuerz
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Paprika gruen
    • 1 klein. Zucchini
    • 50 g Pilze
    • 15 g Oliven schwarz
    • 2 Tomaten
    • 50 g Kaese


    Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Oel

    bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Das Tomatenmark mit dem

    Ketchup, den Zwiebelwuerfeln, etwas Pizzagewuerz, Salz, Pfeffer und den

    durchgedrueckten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das

    Fladenbrot streichen. Das Gemuese waschen, putzen und duenn aufschneiden.



    Die Gemuesestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und duenn mit

    Pizzagewuerz bestreuen. Den geriebenen Käse darueberstreuen und die Pizza

    bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.



    Quelle: Rund ums Mittelmeer







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl