Menge: 4
Zutaten für Rezept Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu Ratatouille:
- 4 Scheibe Tk-Blaetterteig
- 4 El. Sahne
- 1 Birne
- 150 g Pyrenaeen-Kaese
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 1 Aubergine
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
- 3 Fleischtomaten
Jodsalz Weisser Pfeffer; a.d.M.
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstuecke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl anduensten. Aubergine und
Paprika wuerfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Ruehren ca. 5
Minuten braten. Tomaten wuerfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: