Menge: 11 Waffeln
Zutaten für Rezept Biskuitwaffeln:
- 4 Eiweiss
- 4 El. lauwarmes Wasser
- 150 g Zucker
- 4 Eigelb
- 80 g Mehl
- 80 g Staerkemehl
- 1 Tl. Backpulver
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone
Die Eiweisse zusemmen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
dass die Masse glänzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Stärkemehl und
Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig
darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
:Pro Person ca. : 135 kcal
:Pro Person ca. : 565 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: