Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney

    Menge: 1 Liter



    Zutaten für Rezept Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney:



    • 600 g Suesskirschen; entsteint
    • 1 Rote Paprikaschote; Stielansatz und Samen entfernt, feingewuerfelt
    • 60 g Rote Zwiebeln; feingewuerfelt
    • 2 El. Ingwer, frisch; feingehackt
    • 200 g Helle Sultaninen
    • 1 klein. Rote Chilischote, getrocknet; zerrieben
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zimtpulver
    • 250 g Zucker
    • 125 ml Apfelessig
    • Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch

    Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen,

    dann ei mittlerer Hitze unter häufigem Ruehren im offenen Topf 30

    Minuten köcheln.



    Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Chutney auf Raumtemperatur

    abkuehlen lassen. Zugedeckt kalt stellen. Fest verschlossen hält

    sich das Chutney bis zu 6 Wochen im Kuehlschrank.



    Die Wuerzsauce passt hervorragend zu Wildgefluegel, gebratener

    Schweinelende oder zu Truthahn an Thanksgiving. Wer es etwas herber

    mag, verwendet statt mildem Apfelessig einen Rotweinessig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl