Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Beschwipste Portobellos

    Menge: 1 Rezept(e)



    Zutaten für Rezept Beschwipste Portobellos:



      Portobellos Whiskey (Jack Daniel's) Essig Knoblauch Zwiebeln

    -

    -Uebertragen von Renate

    -Husmann



    Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig,

    Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen,

    anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder

    Seite 10 Minuten duensten.



    Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos.



    : --------><8--------><8--------><8--------><8--------><8---



    Originaltext:



    What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate

    them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions.

    I then grill them on the range for a few minutes and after that they

    go into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for

    about 10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous

    friend for this idea, originally done with steak)



    Also, goats cheese is really good on portobellos, but in my location

    its not always easy to find. Dös anyone know of a good substitute

    for goats cheese that could be commonly be found?



    Enjoy!



    :Fingerprint: 21414491,143392891,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl