Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananengulasch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bananengulasch:



    • 750 g Rindfleisch
    • 4 El. Oel
    • 3 Zwiebel
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz
    • 2 Tl. Currypulver
    • 3/8 Liter Wasser
    • 3 Sehr feste Bananen
    • 3 Tomaten


    Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Oel gut anbraten.

    Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch

    geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser

    auffuellen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.

    die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten

    bruehen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch

    geben, gut durchkochen lassen, so dass eine sämige Sosse entsteht.

    Das Gulasch noch mal abschmecken.



    Tip: zu dem Bananengulasch passt am besten Kräuterreis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl