Menge: 4 Stück
Zutaten für Rezept Bananen-Eis-Torteletts:
- 4 Biskuit-Torteletts
- 50 g Marzipan
Rum- 2 Bananen
Zitronensaft- 4 Schokoladeneiskugeln
Schlagsahne Mokkabohnen
Marzipan mit Rum glattruehren und die Böden der Torteletts damit
bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor
dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit
Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.
Quelle: Werbebroschuere (Langnese), 1985
erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: