Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baguette mit Scampis und Knoblauch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Baguette mit Scampis und Knoblauch:



    • 1 Baguette
    • 800 g Scampis (die mit der Schale)
    • 2 Bd. Petersilie, lieber mehr als weniger
    • Gutes Olivenoel Viel Knoblauch Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)

    Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne

    (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten

    auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch

    feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,

    bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von

    dem guten Weisswein ueber alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man

    dazu.



    08.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl