Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bacon and Eggs

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Bacon and Eggs:



    • 150 g Fruehstuecksspeck; Bacon
    • 2 El. Oel
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer f.a.d.M.
    • 2 El. Schnittlauch; in Roellchen


    Den Fruehstuecksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz

    von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne

    nehmen und warm halten.



    Oel in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,

    mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den

    Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.



    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte

    erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl