Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Bacon and Eggs:
- 150 g Fruehstuecksspeck; Bacon
- 2 El. Oel
- 4 Eier
Salz Pfeffer f.a.d.M.- 2 El. Schnittlauch; in Roellchen
Den Fruehstuecksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz
von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne
nehmen und warm halten.
Oel in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den
Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: