Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept BAYRISCHER OBAZDA:
- 150 g Reifer Brie oder Camembert
- 50 g Muensterkaese (Rotschmier- Weichkaese)
- 100 g Quark
- 50 g Butter
- 2 El. Sahne
Salz Pfeffer Paprika, edelsuess und scharf Zwiebelringe und Schnittlauch zum Bestreuen
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewuerzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.
:Zeitbedarf : 15 Minuten
:Stichwort : Käse
:Stichwort : Bayern
:Quelle : Schrot und Korn 08/98
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: