Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BAYRISCHER OBAZDA

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept BAYRISCHER OBAZDA:



    • 150 g Reifer Brie oder Camembert
    • 50 g Muensterkaese (Rotschmier- Weichkaese)
    • 100 g Quark
    • 50 g Butter
    • 2 El. Sahne
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess und scharf Zwiebelringe und Schnittlauch zum Bestreuen

    Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken und gut vermischen.

    Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewuerzen Abschmecken. Mit den

    Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches

    Brot oder Cracker.



    :Zeitbedarf : 15 Minuten

    :Stichwort : Käse

    :Stichwort : Bayern

    :Quelle : Schrot und Korn 08/98







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl