Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Dip I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Avocado-Dip I:



    • 1 Schalotte; oder eine
    • sehr kleine Zwiebel
    • 2 Avocados
    • 3 El. Zitronensaft
    • 150 g Creme fraiche
    • Salz weisser Pfeffer

    Schalotte schälen und fein wuerfeln. Avocado schälen, entkernen, mit

    Zitronensaft beträufeln und puerieren. Creme fraiche und Schalottenwuerfel

    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.









    Stichworte: Dips, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl