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    Rezept: Auflauf aus Rosinenstuten

    Menge: 8 servings



    Zutaten für Rezept Auflauf aus Rosinenstuten:



    • 800 g Aepfel
    • 2 Zitronen, Saft davon
    • 1 Pck. Natur-Vanillezucker
    • 300 g Rosinenstuten oder Osterbrot
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 160 g Vollzucker
    • 4 Eier, getrennt
    • 500 g Quark (20% Fett)
    • abgeriebene Schale einer unb behandelten Zitrone
    • 1 Pck. Naturvanille-Saucenpulv
    • 1 Prise Meersalz
    • 100 ml Sueße Sahne


    Aepfel schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft

    betzräufeln und in Zitronenwasser ca. vier Minuten garen. Abgießen und

    mit Vanillezucker sueßen. Rosinenstuten in Scheiben schneiden, mit Butter

    bestreichen und duenn mit Zucker bestreuen.



    Auf einem Backblech bei 220 Grad goldgelb rösten. Eigelb mit restlichem

    Zucker schaumig ruehren, Quark, Zitronenschale, Salz und Sauchenpulver

    zugeben.



    Eiklar und Sahne getrennt steif schlagen, mit der Quarkmasse vermischen.

    Eine flache Auflaufform fetten, mit der Hälfte der Stutenscheiben

    belegen. Die Hälfte der Aepfel darauf verteilen, mit der Hälfte des

    Quarks abdecken. Den Vorgang wiederholen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu paßt

    Vanillesauce.



    --Quelle: ReformhausKurier 3/97

    pro portion ca. 450kcal / 18000kj







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