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    Rezept: Auberginen in Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auberginen in Tomatensauce:



    • 4 Auberginen
    • 4 mittl. Karotten; (Moehren)
    • 1 Tl. Salz
    • Oel; zum Anbraten
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Paprikamark
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Tl. Getr. Thymian
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tas. Oel
    • 3 Tomaten; eventl. aus der Dose


    Fuer die pikante Tomatensauce, die uebrigens auch zu anderen Gerichten

    gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Oel anschwitzen bis

    sie etwas bräunt.



    Die Tomaten puerieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen

    anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkuehlen lassen.



    Dann die ungeschälten Auberginen wuerfeln, die Möhren stifteln oder in

    Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren

    sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwuerfel sollten weich,

    aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce uebergiessen.

    Schmeckt warm und kalt.







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