Menge: 4
Zutaten für Rezept Asiatisches Nudelgericht:
- 360 g Putenbrust-Schnitzel
- 200 g Paprika, rot
- 2 El. Erdnussoel
- 350 g Sojakeime, abgetropft
- 3 El. Soja Sauce pikant
Wenig Sambal Oelek- 200 ml Suess-Saure Sauce
- 250 g Eiernudeln
Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stuecke
schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Einen El Oel in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz
anbraten, die Peperoni zufuegen, mitdämpfen.
Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspuelen, abtropfen lassen und zum
Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Oelek und Sues-Sauer Sauce
wuerzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.
Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten
mit Gabel lockern, und das Wasser abgiessen, mit restlichem Oel vermischen.
Die Fleisch/Gemuesemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen,
nochmals kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben,
nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.)
Tip: An Stelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln verwendet
werden.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: