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    Rezept: Asiatisches Nudelgericht

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Asiatisches Nudelgericht:



    • 360 g Putenbrust-Schnitzel
    • 200 g Paprika, rot
    • 2 El. Erdnussoel
    • 350 g Sojakeime, abgetropft
    • 3 El. Soja Sauce pikant
    • Wenig Sambal Oelek
    • 200 ml Suess-Saure Sauce
    • 250 g Eiernudeln


    Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stuecke

    schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.



    Einen El Oel in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz

    anbraten, die Peperoni zufuegen, mitdämpfen.



    Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspuelen, abtropfen lassen und zum

    Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Oelek und Sues-Sauer Sauce

    wuerzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.



    Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten

    mit Gabel lockern, und das Wasser abgiessen, mit restlichem Oel vermischen.



    Die Fleisch/Gemuesemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen,

    nochmals kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben,

    nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.)

    Tip: An Stelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln verwendet

    werden.



    Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.





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