Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Asiatisches Kompott

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Asiatisches Kompott:



    • 1 Schale Bohnen, gruen
    • Butter
    • 200 ml Honiggurken
    • 150 g Kalbsleber
    • Knoblauch
    • 1 Dos. Linsen, rot
    • Olivenoel Petersilie Pfeffer Salz
    • 1 Prise Sojasauce
    • 3 Tomaten
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000

    Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein

    schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den

    gruenen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit

    Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und

    Salz dazu in die Pfanne geben.



    Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewuerfelte

    Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.



    Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemuesekompott mit dem

    Geschnetzelten darueber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir,

    Spätburgunder Weissherbst, Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl